Навигация

.

admin






Поиск по комплексам

Выберите комплекс по названию:


Комплексы на курортах


Первая линия - моря

Горячие предложения


ID: 1283
Недвижимость в Св.Константин и Елена
Цена EUR


ID: 1501
Недвижимость в Святой Влас
Цена 41 657 EUR


ID: 1378
Цена 15 750 EUR


ID: 1388
Недвижимость в Равда
Цена EUR


Недвижимость в Болгарии

НачалоНачало
НазадНазад
Комплекс премиум класса
ID: 1384
Регион: Недвижимость в Кранево
Тип:
Площадь /кв.м/: 0.00
Цена за 1 кв.м.: 0.00 EUR
Вид объявления: Продажа

Цена: Спросить... EUR
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
  • Недвижимость в Болгарии
Страницы:
Now Loading

Описание:

 

Концепция проекта. Архитектурный замысел комплекса «Мarina Bay» навеян курортом Марбелья на южном побережье Испании, который продолжает привлекать клиентов, высоко ценящих качество жилья. Участие в проектировании элитных комплексов на побережье Коста-дель-Соль позволило нам приобрести неоценимый опыт в этой области. Основополагающие принципы работы нашей организации – тщательная привязка проекта к местности и безусловное внимание к деталям, и мы не без основания гордимся проектами, в которых нашли воплощение наши лучшие разработки. Именно на этих принципах мы строим свою работу по созданию новой тенденции на рынке престижного жилья Черноморского побережья Болгарии. Благодаря идеальному местоположению комплекса на склоне лесистого холма из его окон открывается превосходный вид на залив. Пляжная полоса из золотого песка находится всего в пяти минутах ходьбы от территории комплекса. В непосредственной близости от комплекса расположены магазины, рестораны и зоны отдыха. Стараясь максимально сохранить природное великолепие прилегающей местности, мы создаем парк с великолепным ландшафтным дизайном и предусмотрели на его территории пять различных по решениям плавательных бассейнов и детскую игровую площадку. Границы комплекса огорожены, въезд на его территорию осуществляется через круглосуточно охраняемые  ворота, что способствует созданию атмосферы покоя и уединения. Кроме того, близость к международному аэропорту города Варны (28 км), наличие в окрестностях комплекса  многочисленных полей для гольфа, парковых зон, памятников истории и культуры делают  наш проект особенно привлекательным для инвесторов.

 

 Квартиры: 42.40 - 83.55 кв.м.    

 

Цена: 69.500 - 127.000 Евро

Строительство комплекса  осуществляется по фазам :

 1Фаза – 60 апартаментов. Первая фаза включает в себя Блоки 1,2,3,4 – 4000 м2  (60 апартаментов)

 Начало строительства – февраль 2008 года.

 Ориентировочный срок окончания строительства 1 фазы – июнь 2009года.

 Гибкий график оплаты.

 

2Фаза – 48 апартаментов

3Фаза – 75 апартаментов

4Фаза – 75 апартаментов

5Фаза – 90 апартаментов

6Фаза –105 апартаментов

 Всего: 453 апартамента

 

 
С территории комплекса открывается великолепный вид на море и окрестности
Широкая полоса пляжа из золотого песка протянулась на 5 км в длину и до 100 м в ширину.
 

Первоклассный дизайн комплекса ориентирован на клиентов, высоко ценящих качество и внимание к деталям.

Baldrich & Tobal Architectural Studio. Архитектурная студия Балдрич и Тобаль была выбрана в качестве проектировщика благодаря ее репутации в области престижного строительства, оригинальному стилю и высокому качеству работ. За плечами у Мигеля Тобаля и Роберто Балдрича 25 лет опыта работы в Коста-дель-Соль, в их портфеле – пятизвездочные отели Кемпински, Лас Дюнас и Мариотт Марбелья, клаб-хаусы гольф полей Ла Загалета и Лос Аркерос Кантри Клаб, апартаменты Алоха Парк, а также виллы в престижной Сьерра Бланка.

 
Генеральный план. Въезд в поселок будет осуществляться через охраняемые ворота, где в течение 24 часов в сутки дежурит охранник. На территории поселка спроектировано пять бассейнов и детская игровая площадки.  Комплекс Marina Bay обеспечит проживающим в нем людям высокий уровень комфорта. 453 квартиры расположены в 30 зданиях, продуманно размещенных на территории поселка. Каждое здание  будет  иметь  не более пяти этажей. Хотя участок земли площадью 28000 кв.м. позволяет более плотную застройку, количество зданий было сознательно уменьшено, чтобы сохранить красоту природного окружения,  создать для наших клиентов атмосферу покоя и уединения, чему весьма способствуют раскинувшиеся на территории обширные сады, открытые для всех жителей комплекса.

 

Первый этап застройки включает в себя 60 жилых студий, квартир с одной- двумя спальнями и эксклюзивных двухуровневых апартаментов класса «люкс». Дома в Marina Bay располагаются недалеко от пляжа и инфраструктуры поселка Кранево, а также поблизости от парковки. Каждая квартира будет иметь вид на море, который не пострадает от дальнейшего расширения поселка.

Индивидуальный подход. Внесение в проект изменений по индивидуальному заказу возможно при наличии согласования, выданного архитекторами и проектировщиками. Можно также приобрести две смежные квартиры и объединить их в одну.

 

Технические характеристики строительного объекта:
-
Фундаменты изготавливаются из высокосортного железобетона, защищенного гидроизоляционными материалами высокого качества.
- Надземная часть зданий спроектирована с учетом требований сейсмостойкости.
- Стены возводятся из красного керамического кирпича. Внутренние стены и потолок отделаны шероховатой и гладкой штукатуркой. Потолки окрашены белой латексной краской. Внутренние стены окрашены однотонной краской.
- Фасады, в соответствии с болгарскими нормами и стандартами, имеют встроенную термоизоляцию и отделаны минеральной штукатуркой в испанском стиле.
- Крыша выполнена с применением  высококачественных гидроизоляционных материалов, покрыта керамической черепицей красного цвета и оборудована водосточными желобами из металла.
- Дренажная и канализационная система комплекса соединена с муниципальными канализационными сооружениями.
- Системы водоснабжения и энергоснабжения спроектированы на основе болгарских норм и стандартов. Нужды комплекса полностью обеспечиваются подключениям к муниципальным сетям.
- Трубы, кабели и кабель-каналы скрыты в стенах здания. Устанавливаются переключатели, стенные розетки и осветительная арматура. Электрические разъемы в розетках рассчитаны на европейские нормы (220в) и имеют заземление.
- На окнах устанавливаются стеклопакеты с двойными стеклами.
- Межкомнатные двери изготавливаются из ламинированного МДФ.
- В прихожей, коридоре, кухне, гостиной и спальне предусмотрен пол из кремового мрамора.
- Стены и пол туалетов и ванных комнат отделаны керамической плиткой. В каждой ванной комнате предусмотрены поддон для душа, унитаз, раковина, смесители. Подвесной потолок имеет встроенные светильники.
- Встроенная кухня включает в себя нижние и навесные кухонные шкафы с дверцами из ламинированного МДФ, высококачественные рабочие поверхности, мойку со смесителем, а также плиту, вытяжку и холодильник.
- Пол террасы отделан керамической плиткой. Предусмотрены перила из кованого железа. В гостиной устанавливается система кондиционирования воздуха с режимами охлаждения и обогрева.
- Лестницы и холлы общего пользования отделаны каменной или керамической плиткой. Каждое здание оборудовано лифтом. Лестничные перила изготовлены из металла. На каждом этаже предусмотрена регулировка системы центрального освещения.
- Пять бассейнов с отдельными зонами для детей.

Ворота охраняются 24 часа в сутки.

Ландшафтные сады с зелеными насаждениями и мягким освещением в ночное время.

 

Интерьеры.  Для оформления экслюзивного внутреннего интерьера мы можем  порекомендовать владельцам  дизайн-студии, которые вместе с Вами создадут неповторимый и стильный дом. В отдельных квартирах  будет возможность установить камин и систему обогрева полов. 

Кранево – это маленький рай, который примостился между Золотыми Песками и Албеной. Расположенный поблизости от древней римской крепости и долины реки Батова, этот поселок окружен атмосферой традиций и покоя. Дома с побеленными стенами, крышами, крытыми красной черепицей, и шоколадно-коричневыми балками ярко выделяются на фоне темно-зеленых склонов холмов. Гостиницы и рестораны в Кранево большей частью небольшие и управляются семьями. Гостей, которым здесь искренне рады, угощают сытными блюдами болгарской кухни. В большинстве садов и огородов растет богатое многообразие трав, фруктов, баклажанов, перца и виноградной лозы.

 

 
Ближайшие достопримечательности – впечатляющий своей дикой красотой Каменный Берег с его фракийским некрополем и древними жилищами, высеченными в пещерах, и мыс Калиакра, с его скалистым полуостровом длиной около 2 км, который обрывается в море отвесной скалой высотой 70 метров. С его золотистыми пляжами, неглубокими спокойными водами,  Кранево – это то место, где хочется остаться навсегда. Расположенный очень близко к Золотым Пескам и Албене, вместе с тем этот поселок, кажется, отдален от них на многие тысячи километров.
 
 

Дом в цен...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 56000 EUR
3 дома в В...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 195 000 EUR
Отель с м...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 450 000 EUR
2 Дома на ...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 115 000 EUR
Земля на ...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 1 440 000 EUR
Земля дл...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 480 000 EUR
РЕГУЛЯЦИ...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 814 000 EUR
Комплекс...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 255 000 EUR
На пляже ...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 912 000 EUR
На пешех...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 34 300 EUR
Квартиры...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 54 936 EUR
Дом в Свя...
Недвижимость в Болгарии
Цена: 240 000 EUR
admin